Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi accessorio > Operazioni con gli accessori per struttura in acciaio > Esempio: assemblaggio di scale e di gabbie di sicurezza

Esempio: assemblaggio di scale e di gabbie di sicurezza
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo elemento accessorio (New Equipment Element). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component).
2. Per assemblare una scala, verificate che LADDER_1 sia selezionato nella cartella LADDERS nella cartella della libreria STEEL CONSTRUCTION MM o STEEL CONSTRUCTION INCH e che sia visualizzato nell'area Seleziona tipo (Select Type). Se non è selezionato, fate clic su per accedere alla libreria e selezionarlo.
3. Fate clic su Avanti (Next). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition). Il raccoglitore di riferimenti per la prima superficie necessaria è attivo.
4. Selezionate la superficie come indicato nell'anteprima.
5. Ripetete il passo 4 per selezionare tutte le superfici necessarie.
6. Fate clic sulla scheda Impostazioni (Settings).
7. Se necessario, selezionate ulteriori dimensioni dell'elemento (come profilati e pedate) nella tabella.
8. Eventualmente, selezionate o deselezionate le caselle di controllo opzionali.
9. Se necessario, specificate le quote.
10. Fate clic su Anteprima (Preview) per creare un'anteprima della scala, su OK per creare la scala utilizzando la definizione oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.
11. Per aggiungere una gabbia di sicurezza alla scala, verificate che LADDER_CAGE_1 sia selezionato nella cartella LADDERS nella cartella della libreria STEEL CONSTRUCTION MM o STEEL CONSTRUCTION INCH e che sia visualizzato nell'area Seleziona tipo (Select Type). Se non è selezionato, fate clic su per accedere alla libreria e selezionarlo.
12. Ripetete i passi da 3 a 9 per la gabbia.
13. Fate clic su Anteprima (Preview) per creare un'anteprima della gabbia di sicurezza, su OK per creare la gabbia di sicurezza utilizzando la definizione oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.
Tipo
Anteprima
Superfici
Opzioni
Valori
LADDER_1
Bottom plane
Top plane
Attachment plane
Center plane
Top level tread
Bottom level tread
L_R_OFF
W
HS_MAX
H1_T
H2_T
H1_B
H2_B
OFFSET
LADDER_CAGE_1
Ladder cage
D
L
HS_MAX
H1_T
H1_T
H1_B