Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Assemblaggio di profilati > Finestra di dialogo Riutilizza profilato

Finestra di dialogo Riutilizza profilato
Nella finestra di dialogo Riutilizza profilato (Reuse Profile) sono disponibili i comandi descritti di seguito.
Area
Icona
Comando
Profilato da riutilizzare (Profile to Reuse)
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti per selezionare il profilato da riutilizzare.
Riutilizza un profilato esistente.
Tipo di variante (Instance Type)
Riassembla un profilato esistente in un'altra posizione.
Assembla una copia di una variante del profilato esistente.
Assembla un nuovo profilato, copiando la sezione di una variante esistente.