Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailzeichnungen > Unterstützung für Minisymbolleiste in Detailzeichnungen

Unterstützung für Minisymbolleiste in Detailzeichnungen
In Detailzeichnungen wird nun die Minisymbolleiste für 2D-Anmerkungen und andere Zeichnungsobjekte unterstützt.
Benutzeroberflächen-Position: im Arbeitsbereich
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der Umfang der Minisymbolleisten-Unterstützung in Creo wurde erweitert. Für 2D-Anmerkungen und andere Zeichnungsobjekte wie Zeichnungsansichten und -tabellen wird sie vollständig unterstützt. Anschließend ist der Befehlszugriff in Objekt-Aktion-Workflows schneller und intuitiver.
Klicken Sie im Arbeitsbereich auf eine 2D-Anmerkung, um die entsprechende kontextbezogene Minisymbolleiste anzuzeigen. Sie können dann auf verfügbare Aktionen zugreifen, ohne einen Bildlauf durch das Kontextmenü durchzuführen. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Anmerkung klicken, werden die Minisymbolleiste und das Kontextmenü angezeigt.
Minisymbolleisten für Anmerkungen und andere unterstützte Zeichnungsobjekte sind auch dann verfügbar, wenn Sie diese Objekte im Modellbaum oder im Detailbaum auswählen.
Sie können die Minisymbolleiste mit einer der unten beschriebenen Methoden anpassen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Anmerkung, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Anpassen (Customize) aus. Ziehen Sie Befehle in eine der vier Zeilen des Dialogfensters Minisymbolleiste (Mini Toolbar), um Befehle zur Minisymbolleiste hinzuzufügen. Sie können die Befehle auch aus der Minisymbolleiste herausziehen.
Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Anpassen (Customize) > Kontextmenüs (Shortcut Menus), und wählen Sie dann einen der Anmerkungsnamen aus.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine neue Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine