Schweißkonstruktion > Schweiß-KEs erzeugen > Kanten vorbereiten > So editieren Sie Nahtvorbereitungsbemaßungen

So editieren Sie Nahtvorbereitungsbemaßungen
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Nahtvorbereitungs-KE im Modellbaum oder Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü Editieren (Edit). Das Dialogfenster NV-Bemaßungen (Edge Prep Dimensions) wird geöffnet.

* Sie können auch mit der rechten Maustaste auf das Nahtvorbereitungs-KE klicken und Definition editieren (Edit Definition) wählen. Klicken Sie im Dialogfenster Nahtvorbereitung (Edge Preparation) auf Bemaßungen (Dimensions).
2. Geben Sie neue Werte für eine oder alle folgenden Optionen ein. Je nach dem Typ der Nahtvorbereitung sind einige Optionen unter Umständen nicht verfügbar.
Schweißspalt (Root opening)
Winkel (Angle)
Tiefe (Depth)
3. Klicken Sie auf OK.