Creo Lernprogramme > Creo Advanced Framework Extension > Lernprogramme für Anfänger > Creo Advanced Framework (AFX) Basislernprogramm > Übung 2: Profile einbauen > Profile zwischen zwei Punkten einbauen

Profile zwischen zwei Punkten einbauen
1. Wählen Sie im Dialogfenster Profil positionieren (Position Profile) die Referenzmethode zwischen 2 Punkten aus, um ein Profil zwischen zwei Punkten zu platzieren.
2. Wählen Sie im Modell APNT 13 aus (hervorgehoben in der nächsten Abbildung). Wenn APNT 13 nicht in Ihrem Modell angezeigt wird, klicken Sie in Creo Parametric auf Anzeigen (View) und dann in der Gruppe Anzeigen (Show) auf Punkt-Darstellung (Point Display).
3. Wählen Sie den zweiten der beiden Punkte aus: APNT 14.
4. Klicken Sie auf , um das Profil zu drehen, und klicken Sie auf Wiederholen (Repeat).
Übung 2: Profile einbauen