Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurven in Restyle verwalten > So projizieren Sie eine Kurve auf ein Facettenmodell, eine Bezugsebene oder eine Fläche

So projizieren Sie eine Kurve auf ein Facettenmodell, eine Bezugsebene oder eine Fläche
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Projektion (Projection)
2. Wählen Sie eine Kurve für das Projizieren aus. Sie können die Kurve auch auswählen, bevor Sie auf Projektion (Projection) klicken.
3. Wählen Sie die facettierte Geometrie, die Bezugsebene oder die Fläche aus, auf die die Kurve projiziert werden soll.
Wenn Sie eine Kurve auf der Facette projizieren, wird die projizierte Kurve als facettierte Kurve erzeugt.
Wenn Sie eine Kurve auf der Bezugsebene projizieren, wird die projizierte Kurve als planare Kurve erzeugt.
Wenn Sie eine Kurve auf die Fläche projizieren, wird die projizierte Kurve als Kurve auf der Fläche erzeugt.