Creo Reverse Engineering (Restyle) > Symmetrieebenen erzeugen > So erzeugen Sie eine Symmetrieebene

So erzeugen Sie eine Symmetrieebene
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Analytische Fläche (Analytical Surface) > Sym-Ebene (SymmPlane).
2. Erzeugen Sie mit einer der folgenden Vorgehensweisen eine Symmetrieebene:
Wählen Sie eine Domäne auf dem facettierten Modell aus, um eine Symmetrieebene für diese Domäne zu generieren, und klicken Sie auf OK. Die Symmetrieebene unterteilt die Domäne in zwei Hälften.
Wählen Sie zwei Domänen auf dem facettierten Modell aus, um eine Symmetrieebene für beide Domäne zu generieren, und klicken Sie auf OK. Die Symmetrieebene wird zwischen den Domänen platziert.
Klicken Sie auf OK. Die Symmetrieebene wird für das gesamte facettierte Modell generiert.