Creo Reverse Engineering (Restyle) > Erste Schritte in Restyle > So verwenden Sie das Dialogfenster Restyle-Diagnose (Restyle Diagnostics)

So verwenden Sie das Dialogfenster Restyle-Diagnose (Restyle Diagnostics)
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Restyle-Analyse (Restyle Analysis). Das Dialogfenster Restyle-Diagnose (Restyle Diagnostic) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf und dann auf , um die Kurven und Flächen auszuwählen, die aus der Diagnose entfernt werden sollen.
3. Klicken Sie auf und auf , um die Kurven und Flächen auszuwählen, die zu der Diagnose hinzugefügt werden sollen.
4. Um das Modell mit der Analyse anzuzeigen, wählen Sie eine Analyse aus der Liste und klicken Sie auf .Vergewissern Sie sich, dass das Symbol neben der Analyse im Dialogfenster Restyle-Diagnose (Restyle Diagnostic) angezeigt wird.
5. Um die Analyse auszublenden, wählen Sie die Analyse aus dem Fenster und klicken Sie auf . Vergewissern Sie sich, dass das Symbol neben der Analyse im Dialogfenster Restyle-Diagnose (Restyle Diagnostic) angezeigt wird.
6. Um Einstellungen für eine bestimmte Analyse zu ändern, wählen Sie eine Analyse aus dem Fenster und klicken Sie auf Einstellung (Setting). Das Dialogfenster Darstellungseinstellungen (Display Settings) wird geöffnet, und Sie können Parameter für die ausgewählte Analyse festlegen.

* Die Flächen, die Sie für die Vorgänge Ändern (Modify) und Einpassen (Fit) auswählen, werden der Diagnose automatisch hinzugefügt.