Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächen in Restyle verwalten > Referenzpunkte einrichten

Referenzpunkte einrichten
1. Wählen Sie eine Fläche.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle (Restyle) > Editieren (Edit) > Referenzpunkt-Setup (Reference Point Setup). Das Dialogfenster Referenzpunkte (Reference Points) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf RefPkte hinzuf (Add Ref Points), um Referenzen hinzuzufügen.
4. Um Referenzpunkte anzugeben, wählen Sie eine Option aus der Liste.
Rohdatensatz (Raw Data Set)– Wählt Punkte aus einem Rohdatensatz. Wenn Sie die Option Rohdatensatz (Raw Data Set) gewählt haben, wird das Menü ABTASTFILTER (SCAN FILTER) angezeigt. Wählen Sie eines der folgenden Elemente:
KrvKettFilter (CrvChainFltr) – Verwendet nur Scan-Punkte innerhalb des Bereichs, der durch eine offene oder geschlossene Kurvenkette berandet ist. Geben Sie die Kurven, die Scan-Punkte trennen, mit den Befehlen im Menü KETTE (CHAIN) an, und wählen Sie dann einen Abtastsatz.
FläPrjFilter (SrfProjFltr) – Verwendet nur die Scan-Punkte, die innerhalb der Begrenzungen der Fläche projizieren. Geben Sie den Abtastsatz an, der auf die Fläche projiziert werden soll.
Kein Filter (No Fltr) – Wählt einen vollständigen Abtastsatz.
Rohdaten-Punkte (Raw Data Points)– Wählt einzelne Punkte aus einem Rohdatensatz.
Einzelpunkt (Single Point)– Wählt Bezugspunkte.
Bezugspunkt-Array (Datum Point Array)– Wählt ein vollständiges Bezugspunkt-Array.
Facetten-Eckpunkte (Facet Vertices)– Wählt Eckpunkte eines Facetten-Modells.
Facetteneckpunkte in Kurve (Facet Vertices Inside Curve)– Wählt Facetten-Eckpunkte innerhalb einer gewählten, geschlossenen Kurvenschleife.
5. Um Referenzpunkte zu entfernen, klicken Sie auf RefPkte entf (Rmv Ref Points), und wählen Sie eine Option aus der Liste. Folgende Optionen sind verfügbar:
Alle (All)
Scankurvensatz (Scan Curve Set)
Scankurvenpunkte (Scan Curve Points)
Einzelpunkt
Bezugspunkt-Array (Datum Point Array)
Nach Abweichungsbereich (By Deviation Range)
6. Klicken Sie auf .

* Wenn die Polynomfläche aus Kurven auf Facetten erzeugt wird, sodass diese eine geschlossene Schleife bilden, weist Restyle alle Facetten-Eckpunkte, die innerhalb der Schleife liegen, standardmäßig der neu erzeugten Fläche zu.