Creo Reverse Engineering (Restyle) > Domänen in Restyle verwalten > So entfernen Sie eine Schleife aus einer Domäne

So entfernen Sie eine Schleife aus einer Domäne
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Schleife entfernen (Remove Loop).
2. Klicken Sie in der hervorgehobenen Domäne, um sie zu wählen.
3. Wählen Sie den Bereich in den geschlossenen Schleifenkurven, in dem keine Facetten-Punkte hervorgehoben sind. Die Schleife gilt nicht länger als Begrenzung der Domäne. Restyle hebt die gesamte Domäne hervor.