Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächen in Restyle verwalten > So projizieren Sie eine Fläche auf ein Facetten-Modell

So projizieren Sie eine Fläche auf ein Facetten-Modell
Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Projektion (Projection), und wählen Sie eine Fläche, um sie auf das Facetten-Modell zu projizieren. Sie können auch eine vollständige Komponente auswählen und auf das Facettenmodell projizieren.

* Eine Sammlung von zwei oder mehr Flächen wird als Komponente bezeichnet.