Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächen in Restyle verwalten > So führen Sie Flächen zusammen

So führen Sie Flächen zusammen
Wählen Sie zwei Sammelflächen zum Zusammenführen aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Zusammenführen (Merge). Klicken Sie auf Referenzen (References), um die Namen der ausgewählten Sammelflächen anzuzeigen.
Weitere Informationen zum Zusammenführen zweier Flächen oder Sammelflächen finden Sie im Thema "Allgemeine Einführung: Zusammenführungs-KEs" des Moduls "Modellierung von Bauteilen" der Creo Hilfe.

Die Flächenüberschneidung wird entfernt, wenn eine der übergeordneten Sammelflächen so geändert wird, dass die Zusammenfassung nicht erfolgen kann. (Beispiel: Wenn die Kante der Sammelfläche so extrapoliert wird, dass sie sich nicht mehr überschneidet, wird die sonst folgende Flächenüberschneidung entfernt.)
Die primäre Sammelfläche wird die Eltern-Sammelfläche des Zusammenführungs-KE.