Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächen in Restyle verwalten > So passen Sie eine Fläche ein

So passen Sie eine Fläche ein
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Fläche in Punkte einpassen (Fit Surface to Points).
2. Wählen Sie die einzupassende Fläche. Restyle passt die ausgewählte Fläche in die facettierte Geometrie ein.
3. Um die Abweichung der eingepassten Fläche von der facettierten Geometrie zu überprüfen, klicken Sie ggf. auf Restyle > Restyle-Analylse (Restyle Analysis) und wählen Sie im Dialogfenster Restyle-Diagnose (Restyle Diagnostic) die Option Abweichung (Deviation) unter Flächen-Diagnose (Surface Diagnostic) aus.