Creo Reverse Engineering (Restyle) > Polynomflächen in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine dreieckige Fläche mit drei Kurven

So erzeugen Sie eine dreieckige Fläche mit drei Kurven
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Polynomfläche (Polynomial Surface) > Dreieckig (Triangular).
2. Wählen Sie zur Erzeugung einer dreieckigen Fläche drei Kurven so, dass diese Kurven eine geschlossene Berandung bilden. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie zwei Kurven in der ersten Richtung der Fläche. Der Schnittpunkt der beiden Kurven ist der Pol der dreieckigen Fläche.
Wählen Sie eine Kurve in der zweiten Richtung der Fläche.
Es wird eine Fläche erzeugt, die von diesen drei Kurven berandet ist.