Creo Reverse Engineering (Restyle) > Polynomflächen in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche mit drei Kurven

So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche mit drei Kurven
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Polynomfläche (Polynomial Surface) > 3 Kurven (3 Curves).
2. Wählen Sie drei Kurven, um eine rechteckige Fläche zu erzeugen. Um die richtige Fläche zu erhalten, wählen Sie zunächst bei gedrückter STRG-Taste die ersten beiden Kurven in die erste Richtung aus und anschließend die dritte Kurve. Restyle erzeugt eine Fläche, die von den ausgewählten Kurven auf drei Seiten berandet ist.