Creo Reverse Engineering (Restyle) > Polynomflächen in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche mit vier Kurven

So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche mit vier Kurven
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Polynomfläche (Polynomial Surface) > 4 Kurven (4 Curves).
2. Wählen Sie vier Kurven, um eine rechteckige Fläche zu erzeugen.
Um die richtige Fläche zu erhalten, wählen Sie bei gedrückter STRG-Taste zunächst zwei Kurven in der ersten Richtung und anschließend genauso die beiden anderen Kurven in der zweiten Richtung.
Falls die Kurven keine geschlossene Schleife bilden, werden die Kurven der ersten Richtung so geändert, dass sich eine geschlossene Schleife ergibt, aus der eine Fläche erzeugt werden kann. Es wird eine Fläche erzeugt, die von den ausgewählten Kurven berandet ist.