Creo Reverse Engineering (Restyle) > Polynomflächen in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine ausgetragene Fläche mit den definierten Kurven

So erzeugen Sie eine ausgetragene Fläche mit den definierten Kurven
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Polynomfläche (Polynomial Surface) > Austragen (Loft).
2. Wählen Sie zum Erzeugen der Fläche bei gedrückter STRG-Taste Kurven aus, ohne die Auswahlrichtung zu ändern, und klicken Sie auf OK (OK). Eine ausgetragene Fläche wird so erzeugt, dass diese Kurven vollständig auf der Fläche liegen.