Creo Reverse Engineering (Restyle) > Domänen in Restyle verwalten > So weisen Sie einer Fläche eine Domäne zu

So weisen Sie einer Fläche eine Domäne zu
1. Klicken Sie auf Restyle > Der Flä eine Domäne zuweisen (Assign Domain to Srf).
2. Wählen Sie eine Domäne, um sie der Fläche zuzuweisen.
3. Wählen Sie die Fläche. Restyle weist die Domäne der ausgewählten Fläche zu.
Indem Sie einer Fläche eine Domäne zuweisen, werden die durch die Domäne festgelegten Facetten-Eckpunkte als Referenzpunkte zur gewählten Fläche hinzugefügt. Später kann die Fläche an die Referenzpunkte angepasst werden.