Creo Reverse Engineering (Restyle) > Symmetrieebenen erzeugen > So richten Sie eine planare Kurve und eine Fläche mit der Randbedingung Senkrecht zu Ebene aus

So richten Sie eine planare Kurve und eine Fläche mit der Randbedingung Senkrecht zu Ebene aus
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Ausrichten (Align). Die Registerkarte Ausrichten (Align) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Randbedingung NormalToPLn auf der Registerkarte Randbedingungen (Constraints) aus.
3. Wählen Sie eine planare Kurve.
4. Wählen Sie eine freie Fläche. Die Fläche passt sich der Richtung der Tangente der planaren Kurve an.
5. Bewegen Sie den Eckpunkt der geänderten Fläche entlang der planaren Kurve zur gewünschten Position.
6. Klicken Sie auf .