Creo Reverse Engineering (Restyle) > Domänen in Restyle verwalten > So fügen Sie einer Domäne eine Schleife hinzu

So fügen Sie einer Domäne eine Schleife hinzu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Kurve (Curve) > Auf Facette (On Facet).
2. Wählen Sie Punkte auf der Facetten-Fläche, so dass die sich ergebende Kurve eine Schleife innerhalb der vorhandenen Domäne bildet oder die Domäne schneidet.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Schleife hinzufügen (Add Loop), und klicken Sie innerhalb der ursprünglichen Domäne. Wählen Sie einen Punkt in dem Bereich, um eine Schleife hinzuzufügen. Das Hinzufügen einer Schleife schränkt die Domäne ein, da die innerhalb des gewählten Bereichs befindlichen Punkte ausgeschlossen werden.