Freistil > Details zum Steuernetz hinzufügen > Netzelemente schichten > So schichten Sie Netzelemente

So schichten Sie Netzelemente
1. Erzeugen oder importieren Sie Formen.
2. Wählen Sie eines der folgenden Netzelemente aus:
Eine oder mehrere Schleifen von Kanten
Eine Gruppe verbundener Kanten mit zwei Berandungseckpunkten
Eine oder mehrere Seitenflächen
Eine oder mehrere Schleifen von Seitenflächen
3. Klicken Sie auf Freistil (Freestyle) > Mesh Slice. Im Freistil-Baum werden die neuen Formen angezeigt.
So schichten Sie Formen mit einer Ebene
1. Erzeugen oder importieren Sie Formen.
2. Wählen Sie eine oder mehrere Formen im Freistilbaum aus. Alternativ können Sie Form (Shape) im Suchfilter und anschließend die erforderlichen Formen im Arbeitsfenster auswählen.
3. Klicken Sie auf Netzschicht (Mesh Slice).
4. Wählen Sie die Ebene aus, mit der Sie die Formen schichten möchten. Der Freistilbaum wird aktualisiert, um die geschichteten Formen anzuzeigen.

* Um eine Form mit einer Ebene zu schichten, müssen Sie eine Ebene auswählen, die die Form schneidet.