Freistil > Details zum Steuernetz hinzufügen > Netzelemente schichten > Beispiel: importierte Objekte nach Ebene schichten, um Symmetrie zu erzielen

Beispiel: importierte Objekte nach Ebene schichten, um Symmetrie zu erzielen
Nachdem Sie nicht symmetrische Objekte importiert haben, können Sie sie mit dem Befehl Netzschicht (Mesh Slice) und Spiegel (Mirror) in symmetrische Formen konvertieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das importierte Objekt in eine symmetrisch gespiegelte Form zu konvertieren.
1. Importieren Sie ein Objekt.
2. Erzeugen Sie eine Ebene, die die Form schneidet.
3. Klicken Sie auf Netzschicht (Mesh Slice), und wählen Sie die Ebene aus, die Sie zum Schichten der Form erzeugt haben.
4. Wählen Sie die Netzelemente aus, und klicken Sie auf Spiegel (Mirror), um die geschichtete Form zu spiegeln. Die Symmetrie ist gespiegelt.