Freistil > Elemente im Steuernetz zuordnen > Problembehandlungsfehler in Freistil

Problembehandlungsfehler in Freistil
Wenn ein fehlgeschlagenes Element in einer Freistil-KE vorliegt, wird das Dialogfenster Fehlerbeheber (Troubleshooter) mit Details der fehlgeschlagenen Operation geöffnet. Klicken Sie auf ein Element im Dialogfenster, um die Details mit Fehlerbehebungstipps anzuzeigen. Bei den meisten ausrichtungsbezogenen Fehlern können Sie die spezifischen Kanten oder Flächen neu ausrichten oder die Verknüpfungen aufheben, um den Fehlschlag zu korrigieren. Wenn Sie das Dialogfenster schließen, müssen Sie auf Operationen (Operations) > Lösen (Resolve) klicken, um sie erneut zu öffnen.
Nachfolgend finden Sie einige der Gründe für Regenerierungsfehler:
Die resultierende Geometrie ist ungültig.
Die resultierende Geometrie ist einmalig.
Externe Ausrichtungsreferenzen für eine Kante oder eine Fläche sind nicht angemessen oder fehlen.
Das ausgewählte Kurvenpaar ist nicht mehr verbunden.
Geistkurven gespiegelter Netzelemente sind fehlgeschlagen.
Eine planare Referenz für eine Kante, die für die senkrechte Ausrichtung verwendet wurde, wurde linear oder nicht planar.
Ausrichtungskurvenreferenz fehlt für ein gespiegeltes Netz im Falle von abhängigen und unabhängigen Spiegelungsoperationen.
Vorhandensein von Duplikateckpunkten in der Geometrie