Freistil > Unterteilungen mit mehrere Ebenen ausführen > So führen Sie eine Unterteilung mit mehrere Ebenen aus

So führen Sie eine Unterteilung mit mehrere Ebenen aus
1. Erzeugen oder importieren Sie eine Form.
2. Wählen Sie in der Liste Basisebene (Base Level) eine andere Ebene als die Basisebene (Base Level) aus, um die Form mit dem gewünschten Detaillierungsgrad zu unterteilen.
3. Klicken Sie auf Freistil (Freestyle) > Geänderte anzeigen (Show Changed), um alle Eckpunkte anzuzeigen, die aufgrund der Unterteilung auf mehrere Ebene geändert wurden.
4. Klicken Sie auf Freistil (Freestyle) > Geänderte zurücksetzen (Reset Changed), um die Änderungen zurückzusetzen, die an Netzelementen auf dieser Unterteilungsebene vorgenommen wurden.

* Die Befehle Geänderte anzeigen (Show Changed) und Geänderte zurücksetzen (Reset Changed) sind auf der Basisebene (Base Level) nicht verfügbar.