Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > CLDATA-Befehle > So ändern Sie einen benutzerdefinierten CLDATA-Befehl

So ändern Sie einen benutzerdefinierten CLDATA-Befehl
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Registerkarte NC-Folge (NC Seq) aus. Wählen Sie die erforderliche NC-Folge aus.
2. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) das Element CL-Befehl (CL Command), und klicken Sie auf Definieren (Define). Das Dialogfenster Blech-MFG CL-Befehl (SMM CL COMMAND) wird angezeigt.
3. Die Positionen bereits hinzugefügter benutzerdefinierter Befehle werden in Cyan markiert. Wählen Sie im Fenster Befehlsliste (Command List) den Befehl, den Sie ändern wollen.
4. Editieren Sie den CL-Befehl nach Bedarf im Fenster Befehle-Editierbereich (Command Edit Area).
5. Wählen Sie die Befehlsfolge DATEI (FILE) > Speichern (Save), um den CL-Befehl zu speichern.
6. Wählen Sie die Befehlsfolge DATEI (FILE) > Abbruch (Quit), um den Vorgang zu beenden.