Rohrverlegung > Leitungsänderung > Rohrleitungen editieren > Rohrleitungszusammenführung in der spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Workflow für das Zusammenführen von Rohrleitungen

Workflow für das Zusammenführen von Rohrleitungen
Die folgende Abbildung zeigt zwei Rohrleitungen, die mit den erforderlichen Leitungsspezifikationen und Formstücken modelliert wurden.
So führen Sie Rohrleitungen zusammen:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Operationen (Operations) > Rohr zusammenführen (Merge Pipeline). Das Dialogfenster Rohr zusammenführen (Merge Pipeline) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die an der Dichtung beginnende Leitkurve im Dialogfenster Rohr zusammenführen (Merge Pipeline) aus. Die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung hebt die ausgewählten Komponenten hervor.
Die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung wählt alle Komponenten der Rohrleitung AA 1002-100A aus, die der mit dem roten Pfeil gekennzeichneten Dichtung nachgeschaltet sind, und ordnet diese der Rohrleitung AA-1001-100A zu, wenn Sie auf OK (OK) klicken.