Rohrverlegung > Leitungsänderung > Leitungsoptionen ändern > Dialogfenster "Leitung editieren" (Edit Pipeline) verwenden

Dialogfenster "Leitung editieren" (Edit Pipeline) verwenden
Das Dialogfenster Leitung editieren (Edit Pipeline) wird angezeigt, wenn Sie auf die Option Parameter (Parameters) im Dialogfenster Leitung ändern (Modify Pipeline) klicken. Das Dialogfenster Leitung editieren (Edit Pipeline) enthält die folgenden Optionen:
Wählen Sie einen Rohrleitungsparameter im Creo Parametric Fenster aus.
Dem Parameter einen neuen Namen geben
Parameter zur Leitung hinzufügen
Parameter in Datei speichern
Lesen Sie den Parameter als .ppl-Datei ein.
Parameter aus Leitung löschen
Vorgenommene Änderungen für Leitung rückgängig machen
Vorhandene Rohrleitungsbeschriftung ändern.