Rohrverlegung > Fertigung > Volumenkörper in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > So schalten Sie die Darstellung von Rohrkörpern aus

So schalten Sie die Darstellung von Rohrkörpern aus
1. Klicken Sie auf Setup (Setup) > Darstellung festlegen (Set Display). Das Menü PIPE-DARSTELL (PIPE DISPLAY) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Rohrleitung.
3. Klicken Sie auf Mittellinie (Center Line). Dadurch wird die Anzeige von Volumenkörpern ausgeschaltet.
Damit die Mittellinien der Rohrvolumenkörper nicht angezeigt werden, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option pipe_solid_centerline auf NO ein oder platzieren den Volumenkörper auf einer Folie auf der Teile-Ebene und blenden ihn aus. Der Rohrvolumenkörper wird weiterhin angezeigt, die gestrichelte Mittellinie jedoch nicht.
Wenn Sie die Volumenkörper-Mittellinie anzeigen möchten, stellen Sie diese Option auf YES ein und steuern die Anzeige mit den Optionen Drahtmodell (Wireframe), Verdeckte Kanten (Hidden Line) und Sichtbare Kanten (No Hidden) in der obersten Menüleiste.