Rohrverlegung > Zeichnungen > Installationszeichnung generieren > So definieren Sie den Darstellungsstil für Rohrsegmente

So definieren Sie den Darstellungsstil für Rohrsegmente
1. Klicken Sie auf , und wählen Sie die zu öffnende Zeichnung aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Rohrleitung (Piping).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Layout (Layout) > Editieren (Edit) > Rohrleitungsstil (Pipeline Style). Das Dialogfenster Anzeigestil (Display Style) wird geöffnet.
4. Klicken Sie unter Ansicht wählen (Select View) auf eine der folgenden Optionen, um Ansichten in der Zeichnung auszuwählen:
Ansicht (View) – Wählt eine oder mehrere Ansichten in der Zeichnung.
Blatt (Sheet) – Wählt alle Ansichten vom aktuellen Zeichnungsblatt.
Alle Blätter (All Sheets) – Wählt alle Ansichten aller Zeichnungsblätter.
Die Namen der ausgewählten Ansichten werden in der Auswahlliste angezeigt.
5. Klicken Sie unter Stil wählen (Select Style) auf eine der folgenden Optionen, um den Stil für die Darstellung von Rohrsegmenten in der Zeichnung festzulegen:
Einzellinie (Single Line) –Zeigt Rohrsegmente als Einzellinien an.
Doppellinie (Double Line) –Zeigt Rohrsegmente als Doppellinien an.

* Um eine Rohrleitung in Doppellinien-Darstellung anzuzeigen, muss die Volumenkörper-Darstellung in der Rohrleitungsbaugruppe vorhanden sein.
Doppellinie darüber (Double Line Above) – Zeigt Rohrleitungen unterschiedlicher Größe in unterschiedlichen Anzeigestilen an. Geben Sie im benachbarten Feld einen Wert für die Rohrgröße ein.

* Bei der spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung werden in der Doppellinien-Darstellung alle Rohrleitungen größer als die angegebene Größe angezeigt. In der Einzellinien-Darstellung werden alle Rohrleitungen entsprechend der angegebenen Größe oder kleiner angezeigt.
6. Klicken Sie auf OK, um die Rohrleitungen in den gewählten Ansichten mit dem definierten Stil anzuzeigen und das Dialogfenster zu schließen.
oder
Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Rohrleitungen in den gewählten Ansichten mit dem definierten Stil anzuzeigen und das Dialogfenster für die weitere Auswahl geöffnet zu lassen.
oder
Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen.