Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Allgemeine Informationen > So rufen Sie Informationen über Leitungen ab

So rufen Sie Informationen über Leitungen ab
1. Klicken Sie im Dialogfenster Rohrleitungsbericht (Report Pipeline) unter Infotyp (Info Type) auf Allgemein (General).
2. Klicken Sie unter Definition auf Rohrleitung (Pipe Line).
3. Klicken Sie auf in der Option Rohrleitung (Pipe Line).
4. Wählen Sie eine Rohrleitung im Arbeitsfenster aus.
Im Feld Ergebnisse (Results) der gewählten Leitung wird der Name der Baugruppe, der Leitung und der aktuelle Leitungsdatensatz angezeigt.
5. Klicken Sie auf Info. Das Informationsfenster wird geöffnet und die Informationen zur Rohrleitung werden angezeigt.