Rohrverlegung > Leitungsänderung > Spezifikationsgesteuerte Leitungen ändern > So ändern Sie Rohrsegmente

So ändern Sie Rohrsegmente
1. Klicken Sie auf Ändern (Modify). Das Dialogfenster Leitung ändern (PIPE MODIFY) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Aktive Baugruppe (Active Assembly) die aktive Baugruppe.
3. Wählen Sie unter Änderungsoptionen (Modify Options) die Option Segment.
4. Wählen Sie unter Segment das zu ändernde Rohrsegment.
5. Ändern Sie im Abschnitt Segmentparameter (Segment Parameters) die Parameter, indem Sie aus der Liste wählen. Die Optionen sind:
Spezifikation
Größe
Zeitplan (Schedule)
6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

Enthält das gewählte Rohrsegment ein Reduzierstück, wird das Dialogfenster zum Ändern von Formstücken geöffnet.
Wenn ein Formstück aufgrund einer Änderung in der Größe des Rohrsegments überlappt, werden alle Überlappungsverstöße des Formstücks von der spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung im Informationsfenster erfasst. Sie können die Rohrleitung erst ändern, wenn Sie die Einfügeposition der überlappenden Formstücke umdefinieren.