Rohrverlegung > Leitungsänderung > Leitungsoptionen ändern > So ändern Sie Leitungsdatensatz-Parameter

So ändern Sie Leitungsdatensatz-Parameter
1. Wählen Sie in einer Rohrbaugruppe die Befehlsfolge Setup (Setup) > Leitungsdatensatz (Line Stock). Das Menü LEITDATENSATZ (LINE STOCK) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Editieren (Edit). Das Menü LEITDATENSATZ-NAMEN (LINE STOCK NAMES) wird angezeigt.
3. Wählen Sie den zu bearbeitenden Leitungsdatensatz aus. Das Dialogfenster Leitungsdatensatz (LineStock) wird angezeigt.
4. Ändern Sie die Parameter, und klicken Sie auf OK (OK).
5. Klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return).

* Sie können sich Leitungsdatensatz-Parameter im Modellbaum anzeigen lassen. Klicken Sie auf und dann auf Baumspalten (Tree Columns). Wählen Sie Rohrparameter (Piping Params) in der Liste Typ (Type). Verschieben Sie die Parameter, die angezeigt werden sollen, in die Liste Angezeigt (Displayed), und klicken Sie auf OK (OK).