Rohrverlegung > Fertigung > Volumenkörper in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Massive eckige Rohrkörper erzeugen

Massive eckige Rohrkörper erzeugen
1. Klicken Sie auf Setup (Setup) > Leitungsdatensatz (Line Stock). Das Menü LEITDATENSATZ (LINE STOCK) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Editieren (Edit). Das Menü LEITDATENSATZ-NAMEN (LINE STOCK NAMES) wird angezeigt.
3. Wählen Sie den zu bearbeitenden Leitungsdatensatz aus. Das Dialogfenster Leitungsdatensatz (LineStock) wird angezeigt.
4. Wählen Sie unter Allgemeine Parameter (General Parameters) das Material und die Güteklasse des Leitungsdatensatzes aus.
5. Wählen Sie unter Querschnitt (X Section)die Option Rechteckig (Rectangular) und unter Schnitttyp (Section Type) die Option Volumenkörper (Solid). Ein Beispiel für einen eckigen Rohrkörper finden Sie unter Schnittparameter (Section Parameters).
6. Sie können die Höhe, das Gewicht und den Winkel des Rohres in den Feldern ändern.
7. Klicken Sie auf Speichern (Save) und anschließend auf OK (OK).