Rohrverlegung > Konstruktionsregeln überprüfen und Informationen (Bericht) zur Rohrverlegung > Berichte in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung > So generieren Sie einen Supravision-Bericht

So generieren Sie einen Supravision-Bericht
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Die Dialogfenster Rohrleitungsbericht (Report Pipeline) und Auswählen (Select) werden geöffnet.
2. Klicken Sie unter Typ (Type) auf . Die Dialogfenster Supravision-Bericht (Supravision Report) und Auswählen (Select) werden geöffnet.
3. Wählen Sie ein Rohrsegment aus, und klicken Sie auf OK. Das Supravisionssegmentinformationen werden im Feld Ergebnisse (Results) angezeigt.
4. Klicken Sie auf Informationen (Info), um die Ergebnisse in einem Informationsfenster anzuzeigen und zu speichern.