Rohrverlegung > Fertigung > Volumenkörper in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > So extrahieren Sie ein Modell

So extrahieren Sie ein Modell
1. Klicken Sie auf Modell extrahieren (Extract Model). Das Menü MOD EXTRAHIE (EXTRAC MODEL) wird angezeigt.

* Die Option Modell extrahieren (Extract Model) ist standardmäßig nicht in der Multifunktionsleiste verfügbar.
2. Klicken Sie auf Extrahieren (Extract).
3. Geben Sie einen Teilenamen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
4. Wählen Sie fortlaufende Leitungssegmente und Zubehörkomponenten.
5. Wählen Sie nach erfolgter Auswahl Fertig Ausw (Done Sel). Das neue zusammengeführte Teil, das alle ausgewählten Komponenten enthält, ist jetzt das aktive Modell.
Das zusammengeführte Teil überlagert die ursprüngliche Baugruppenkomponente und könnte daher die schattierte Darstellung beeinflussen. Sie können es auf eine Folie legen und diese ausblenden.
6. Klicken Sie auf Löschen (Delete) im Menü MOD EXTRAHIE (EXTRAC MODEL), um das zusammengeführte Teil zu löschen.