Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Leitungsisolierung > So löschen Sie Isolierungen in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung

So löschen Sie Isolierungen in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung
Löschen Sie Rohrleitungen zugewiesene Isolierungen mit Hilfe der folgenden Methoden:
1. Um die Isolierung zu löschen, die einem Teil einer Rohrleitung zugewiesen ist, klicken Sie auf den Pfeil neben Isolierung (Insulation).
2. Klicken Sie auf Isolierung löschen (Delete Insulation), und wählen Sie im Arbeitsfenster die zu löschende Isolierung aus.
So löschen Sie die der gesamten Rohrleitung zugewiesene Isolierung:
1. Klicken Sie auf Ändern (Modify). Das Dialogfenster Leitung ändern (PIPE MODIFY) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Aktive Baugruppe (Active Assembly) die aktive Baugruppe.
3. Wählen Sie unter Änderungsoptionen (Modify Options) die Option Leitung editieren (Edit Pipeline). Das Dialogfenster Leitung editieren (Edit Pipeline) wird geöffnet.
4. Deaktivieren Sie die Option Isolierung (Insulation), um die Isolierung zu löschen.
Mit dem Modellbaum Isolierungen löschen
1. Öffnen Sie die Baugruppe, in der die Leitung und die zu löschende Isolierung enthalten sind.
2. Suchen Sie im Modellbaum nach der Baugruppe, in der die isolierte Leitung und das entsprechende Isolierungs-KE enthalten ist. Sie können die folgenden Arten von Isolierungs-KEs löschen:
Isolierungs-KEs – Speichert die Isolierungsdaten (Codes, Namen, Dicke, Größen usw.) für eine Rohrleitung. Die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung identifiziert die Isolierungs-KEs nach dem Isolierungscode.
Isolierungssegment-KEs – Speichert die Start- und Endpunkte für die Isolierung auf einem Teil eines Rohrsegments. Das Isolierungssegment-KE ist ein untergeordnetes Element des zugehörigen Isolierungs-KEs. Wenn Sie ein Isolierungs-KE löschen, löscht die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung alle zugehörigen Kinder, einschließlich des Isolierungssegment-KEs (wenn anwendbar). Wenn Sie das Isolierungs-KE aus einer isolierten Leitung löschen, die auch ein teilweise isoliertes Segment enthält, werden alle Isolierungsdaten gelöscht.

* Wenn Sie einer Rohrleitung eine Isolierung zugewiesen haben, ist die gesamte Rohrleitung das Kind des entsprechenden Isolierungs-KE. In diesem Fall wird beim Löschen eines Isolierungs-KE die gesamte Rohrleitung gelöscht.