Rohrverlegung > Rohrleitungssystem-Baum > Darstellungseinstellungen für Rohrleitungen > Isolierungs-Sammelflächen

Isolierungs-Sammelflächen
So erzeugen oder löschen Sie Rohrisolierungssammelflächen
1. Klicken Sie auf Rohrleitungsansicht (Pipeline View). Der Rohrleitungssystembaum wird angezeigt.
2. Markieren Sie eine oder mehrere Leitungen im Rohrleitungssystembaum, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Isolierung (Insulation) > Erzeugen (Create), um Rohrisolierungssammelflächen für die gesamten Rohrleitungen zu erzeugen. Um die Rohrisolierungssammelflächen für die gesamte Rohrleitung zu löschen, wählen Sie die Befehlsfolge Isolierung (Insulation) > Löschen (Delete).

* Die Option Isolierung (Insulation) ist nur dann im Rohrleitungssystem-Baum und im Arbeitsfenster verfügbar, wenn ein Rohrkörper erzeugt wurde.
So blenden Sie Rohrisolierungssammelflächen ein oder aus
1. Klicken Sie auf Rohrleitungsansicht (Pipeline View). Der Rohrleitungssystembaum wird angezeigt.
2. Markieren Sie eine oder mehrere Leitungen im Rohrleitungssystembaum, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Isolierung (Insulation) > Anzeigen (Show), um Rohrisolierungssammelflächen für die gesamten Rohrleitungen anzuzeigen. Um die Rohrisolierungssammelflächen für die gesamte Rohrleitung auszublenden, wählen Sie die Befehlsfolge Isolierung (Insulation) > Ausblenden (Hide).

* Isolierung (Insulation) ist nur verfügbar, wenn die ausgewählten Rohrsegmentknoten nicht unterdrückte Rohrisolierungssammelflächen enthalten.