Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Rohrinformationen prüfen > So überprüfen Sie eine Rohrleitung auf Leitungsdatensatz-Fehler

So überprüfen Sie eine Rohrleitung auf Leitungsdatensatz-Fehler
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Infotyp (Info Type) auf Rohr prüfen (Check Pipe).
3. Wählen Sie unter Definition die zu prüfende Rohrleitung aus.
4. Im Feld Ergebnisse (Results) werden alle ermittelten Verstöße gegen Parameter vom Typ Leitungsdatensatz (Line Stock) angezeigt.
In folgenden Fällen wird die Rohrleitung hervorgehoben:
Wenn der Verstoß die gesamte Rohrleitung betrifft.
Wenn der Verstoß bestimmte Rohrgeometrie, z.B. eine Biegung, betrifft.
Sie können auch auf Informationen (Info) klicken, um das Informationsfenster zu öffnen. In diesem Fenster werden die Namen der Leitungsdatensätze und der Parameter angezeigt, ebenso wie deren Werte und die Werte der Verstöße (falls vorhanden). In diesem Informationsfenster können Sie Informationen durchsuchen, editieren und speichern.