Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Leitungsisolierung > So weisen Sie in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung Isolierungen während der Leitungserzeugung zu

So weisen Sie in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung Isolierungen während der Leitungserzeugung zu

* Mit dieser Methode können Sie nur einer vollständigen Rohrleitung eine Isolierung zuweisen.
1. Klicken Sie auf Rohr erzeugen (Create Pipe). Das Dialogfenster Rohrleitung erzeugen (Create Pipeline) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Rohrleitungsbeschriftung (Pipeline Label) die entsprechenden Informationen zur Rohrleitungsbeschriftung aus.
3. Falls der entsprechenden Spezifikation ein Isolierungscode in der Spezifikationsverzeichnisdatei (Datenbank) zugewiesen wurde, wird dieser Code im Feld Isolierung (Insulation) angezeigt. Sie können einen anderen Isolierungscode wählen, aber es muss ein Isolierungscode gewählt werden.
Falls der entsprechenden Spezifikation kein Isolierungscode in der Spezifikationsverzeichnisdatei (Datenbank) zugewiesen wurde, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Isolierung (Insulation) und wählen einen Isolierungscode aus der Liste.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um die Auswahl zu speichern. Die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung speichert die Isolierungsdaten in einem Isolierungs-KE in der aktiven Baugruppe.
5. Sie können die Isolierungsinformation ( Info zur Rohrverlegung (Piping Info)) abrufen, um die zugewiesenen Isolierungsdaten anzuzeigen.

Die folgenden Spezifikationsdatenbankdateien müssen mit den Isolierungsdaten gefüllt werden, um den spezifikationsgesteuerten Leitungen Isolierungen zuzuweisen:
Die Isolierungsverzeichnisdatei (Projektdatendatei) muss Datensätze für die Isolierungscodes enthalten.
Die MCAT-Datei der Isolierung (Masterkatalogdatei), die einem Isolierungscode zugewiesen ist, muss die Isolierungsdaten enthalten.
Nachdem Sie Rohrkörper erstellt haben, kann die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung bei Bedarf Isolierungssammelflächen erzeugen.