Rohrverlegung > Leitungsänderung > Rohrleitungen editieren > Spezifikations-Unterbrechung in der spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Beispiel: Spezifikations-Unterbrechung einfügen

Beispiel: Spezifikations-Unterbrechung einfügen
Im folgenden Beispiel wird der nachgeschaltete Flansch als Start-Formstück ausgewählt. Das Winkelformstück und das Rückschlagventil auf der Zweigseite des T-Formstücks werden als End-Formstücke ausgewählt. Die im Dialogfenster Spezifikations-Unterbrechung (Specification Break) in Spezifikation wählen (Select Specification) angezeigte Spezifikation ist A7K.
1. A3A
2. Startformstück
3. Endformstücke
Die Rohrleitungsspezifikation ändert sich nach der Übertragung, wie in der folgenden Abbildung dargestellt:
1. A3A
2. A7K

* Wenn Sie im vorangegangenen Beispiel nicht das Rückschlagventil als eines der End-Formstücke auswählen, werden alle Formstücke und Segmente in der Zweigseite des T-Formstücks in die neue Spezifikation A7K geändert.