Skizzierer > Schnitte ändern > So beheben Sie Konflikte

So beheben Sie Konflikte
Wenn Sie eine Bemaßung oder eine Randbedingung hinzufügen, die einen Konflikt auslöst oder aufgrund der vorhandenen starken Bemaßungen oder Randbedingungen überflüssig ist, hebt der Modus Skizze die Bemaßungen oder Randbedingungen hervor, die sich widersprechen und fragt Sie, ob eine hervorgehobene Bemaßung oder Randbedingung entfernt werden soll. Zur Konfliktbehebung verwenden Sie die folgenden Optionen im Dialogfenster Skizze lösen (Resolve Sketch):
Widerrufen (Undo) – Widerrufen Sie Veränderungen, um den Schnitt in den Zustand zurückzuversetzen, in dem sich dieser unmittelbar vor der konfliktauslösenden Aktion befand. Wenn Sie den Befehl Widerrufen (Undo) gewählt haben, ist der Befehl Wiederherstellen (Redo) nicht mehr verfügbar, da der letzte Bearbeitungsschritt nicht vollendet wurde.
Löschen (Delete): Wählen Sie eine Randbedingung oder eine Bemaßung zum Löschen aus.
Bem > Ref (Dim > Ref): Wählen Sie die Bemaßung aus, die in eine Referenz umgewandelt werden soll.

* Der Befehl Bem > Ref (Dim > Ref) ist nur verfügbar, wenn widersprüchliche Bemaßungen vorhanden sind.
Erklären (Explain) – Wählen Sie eine Randbedingung aus, die beschrieben werden soll. Der Modus Skizze hebt die dieser Randbedingung zugeordneten Elemente hervor.