Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So lesen Sie die Splinekoordinaten aus einer Datei ein

So lesen Sie die Splinekoordinaten aus einer Datei ein
Zum Ändern der Koordinaten von Splinepunkten können Sie Splinekoordinaten aus einer Datei einlesen.
1. Wählen Sie den zu ändernden Spline aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ändern (Modify). Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Datei (File). Die Registerkarte Datei (File) wird geöffnet.
4. Verknüpfen Sie den Spline mit einem lokalen Koordinatensystem.
5. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
6. Wählen Sie eine CAV-Pkte-Datei, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Datei wird gelesen, und die Splinekoordinaten der ausgewählten Spline werden entsprechend geändert.

* Wenn die Anzahl der Punkte in der Datei nicht mit der Anzahl der Punkte auf dem Spline übereinstimmt, werden Sie gefragt, ob Sie den Vorgang fortsetzen möchten. Antworten Sie mit yes, um die Anzahl der Spline-Punkte an die Anzahl von Punkten in der Datei anzupassen. Antworten Sie mit no, um das Lesen der Punktdatei abzubrechen.