Skizzierer > Skizzierer-Geometrie erzeugen > Geometrie von Modellkanten erzeugen > So projizieren Sie eine Kurve oder Kante

So projizieren Sie eine Kurve oder Kante
1. Klicken Sie auf Skizzieren (Sketch) > Projizieren (Project). Die Dialogfenster Typ (Type) und Auswählen (Select) werden angezeigt.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Typ (Type) einen Kantentyp:
Einzeln (Single)
Kette (Chain)
Schleife (Loop)
Im Dialogfenster Menü-Manager (Menu Manager) können Sie mit den Optionen Weiter (Next) oder Zurück (Previous) und Akzeptieren (Accept) zwischen den Kantenketten auswählen.
3. Wählen Sie eine oder mehrere zu verwendende Kanten. Die Kurve wird erzeugt, und das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geschlossen.

* Das Projizieren-Tool bleibt bis auf Widerruf aktiv.