Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > Mit Bemaßungs-Tools arbeiten > Normale Bemaßungen > So erzeugen Sie eine durch drei Punkte definierte Winkelbemaßung

So erzeugen Sie eine durch drei Punkte definierte Winkelbemaßung
1. Klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Bemaßung (Dimension), oder klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Normal (Normal).
2. Wählen Sie den ersten Punkt.
3. Wählen Sie einen Punkt für den Winkeleckpunkt.
4. Wählen Sie den zweiten Punkt.
5. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die Bemaßung zu platzieren. Die Bemaßung wird platziert.