Modellierung von Bauteilen > Basis-KEs > Zugkörper > Workflows > Workflow für eine Schnittebene senkrecht zur Leitkurvenprojektion

Workflow für eine Schnittebene senkrecht zur Leitkurvenprojektion
1. Öffnen Sie das Zug-KE-Tool.
2. Wählen Sie die Ursprungsleitkurve.
3. Ändern Sie Schnittebenensteuerung in Senkrecht zu Projektion (Normal to projection), und wählen Sie eine Richtungsreferenz aus.
4. Skizzieren Sie einen Schnitt für das Ziehen.
5. Zeigen Sie die Geometrie in der Vorschau an, und stellen Sie das KE fertig.