Modellierung von Bauteilen > Basis-KEs > Zugkörper > Workflows > Workflow für Zug-KEs mit variablem Schnitt

Workflow für Zug-KEs mit variablem Schnitt
Die folgende Abbildung zeigt den grundlegenden Workflow für die Verwendung des Zug-KE-Tools zum Erzeugen eines Zug-KE mit variablem Schnitt:
1. Öffnen Sie das Zug-KE-Tool.
2. Wählen Sie die Ursprungsleitkurve.
3. Fügen Sie nach Bedarf Leitkurven hinzu.
4. Legen Sie die Schnittebene sowie die horizontalen und vertikalen Steuerungen fest.
5. Klicken Sie auf , um den Zugschnitt variabel zu machen.
6. Skizzieren Sie einen Schnitt für das Ziehen.
7. Zeigen Sie die Geometrie in der Vorschau an, und stellen Sie das KE fertig.