Modellierung von Bauteilen > Engineering-KEs > Fase > Kantenfase > So benennen Sie Fasen-KEs um

So benennen Sie Fasen-KEs um
Sie können während der Verwendung des Fasen-Tools das aktuelle Fasen-KE umbenennen.
1. Wählen Sie die Referenzen für die Fase aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) auf den Pfeil neben Fase (Chamfer), und klicken Sie dann auf Kantenfase (Edge Chamfer). Die Registerkarte Kantenfase (Edge Chamfer) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties).
4. Geben Sie in das Feld Name den neuen Namen für das derzeit verwendete Fasen-KE ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
5. Wenn Sie die Arbeit mit dem Fasen-KE abgeschlossen haben, klicken Sie auf . Das System benennt das Fasen-KE um, speichert die Modellierungsänderungen, erzeugt die Fase und schließt das Fasen-Tool.