Modellierung von Bauteilen > Schnitte in skizzenbasierten KEs > So löschen Sie ein Skizzen-KE

So löschen Sie ein Skizzen-KE
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder dem Modellbaum das zu löschende Skizzen-KE aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete). Das Dialogfenster Löschen (Delete) wird angezeigt.
3. Falls das gewählte Skizzen-KE ein Eltern-KE einer oder mehrerer skizzenbasierter KEs ist, klicken Sie auf Optionen (Options). Lösen Sie im Dialogfenster Kinder-Handhabung (Children Handling) die Kind-KE-Abhängigkeiten.
4. Klicken Sie auf OK. Das ausgewählte Skizzen-KE wird gelöscht.