Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Schreibgeschützte KEs > So aktivieren Sie den Schreibschutz für KEs

So aktivieren Sie den Schreibschutz für KEs
1. Wählen Sie das KE aus, für das Sie einen Schreibschutz aktivieren möchten.
2. Klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > Schreibgeschützt (Read Only), und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Vorige als schreibgeschützt festlegen (Set as last read only): Für das ausgewählte KE und alle vorherigen KEs wird Schreibschutz aktiviert.
Alle als schreibgeschützt festlegen (Set all as read only): Für alle KEs im Modell wird Schreibschutz aktiviert.
Die schreibgeschützten KEs werden in den Ordner Schreibgeschützte KEs (Read Only Features) im oberen Bereich des Modellbaums verschoben.