Creo Flexible Modeling > Objektbaum entwerfen > So zeigen Sie die Elemente im Konstruktionsobjektbaum nach Objekttyp an:

So zeigen Sie die Elemente im Konstruktionsobjektbaum nach Objekttyp an:
1. Um den Konstruktionsobjektbaum auf der Registerkarte Flexible Modellierung (Flexible Modeling) zu erweitern, klicken Sie auf vor Konstruktionsobjektbaum (Design Objects Tree).
2. Klicken Sie neben Konstruktionsobjektbaum (Design Objects Tree) auf Einstellungen (Settings), und anschließend auf Baumfilter (Tree Filters) . Das Dialogfenster Konstruktionsobjektbaum-Elemente (Design Objects Tree Items) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Objekttypen aus, die im Konstruktionsobjektbaum angezeigt oder ausgeblendet werden sollen:
Um einen Objekttyp anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Typ.
Um einen Objekttyp auszublenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Typ.
Um alle Objekttypen anzuzeigen, klicken Sie auf .
Um alle Objekttypen auszublenden, klicken Sie auf .
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Design Objects Tree Items wird geschlossen.